POLÍTICA DE PRIVACIDAD NUTRAMED EIRL

 Responsable del tratamiento de sus datos personales

NutraMed EIRL, Nutrición y Medicina Clínica, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, con domicilio en Av. Arequipa 2685 oficina 308 – Distrito de Lince – C.P. 15046, Provincia de Lima, Departamento de Lima, República del Perú.

 Área de datos personales

Atención a Clientes de NutraMed EIRL: soportenutramed@ricardolucen.com

NUTRAMED EIRL aprecia la confianza de los visitantes del presente Portal de Internet denominado www.nutramedperu.com / www.ricardolucen.com (Denominado LOS PORTALES),  en la sesión de su información personal, cuyo tratamiento será de manera cuidadosa y responsable; practicando los estándares más altos posibles de protección de datos y privacidad, es especial lo establecido por la Ley N° 29733, Ley de protección de datos personales peruana.

EL USUARIO Y/O CLIENTE al acceder a cualquiera de las páginas web, portales, productos y/o servicios de NUTRAMED EIRL, se considera que acepta las prácticas descritas en estas Políticas de Privacidad y Protección de Datos y da un consentimiento expreso a NUTRAMED EIRL para el tratamiento de los datos personales que por el sean facilitados o que se faciliten a través de su ingreso al PORTALES o por cualquier medio.

La presente Política de Privacidad establece los términos en que NutraMed EIRL usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Finalidades del tratamiento de los datos personales:

  • Realizar todo tipo de obligaciones fiscales, marcadas en la legislación aplicable;
  • Realizar pagos bancarios que previamente autorice el cliente ya sea por vía telefónica o vía electrónica.
  • Notificación, promoción y mercadeo de productos y servicios según su interés.
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.
  • Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
  • Boletines y comunicados sobre nuestra organización.
  • Ofertarle nuevos productos o servicios de NUTRAMED EIRL o empresas que forman parte del grupo al cual pertenece NUTRAMED EIRL, y;
  • Cumplir con las obligaciones contractuales que NUTRAMED EIRL tenga con el USUARIO Y/O CLIENTE.

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto como  su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento, usando el correo antes descrito. NutraMed EIRL está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, . Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Recomendaciones para menores de edad

Todo USUARIO o tercero que sea menor de edad (menor de 18 años), debe evitar dar sus datos personales o de contacto (número telefónico fijo o móvil, dirección domiciliaria, cuentas de correos electrónicos o de usuario en alguna red social) a extraños, o que no conozca de manera fiable. NUTRAMED EIRL no se responsabiliza por la identificación de los otros USUARIOS, USUARIOS Registrados y terceros. Cuídese y protéjase, pues no todos tienen buenas intenciones.

Si un padre o tutor o apoderado legal descubre que el menor de edad a su cargo ha brindado a NUTRAMED EIRL información personalmente identificable y quisiera que NUTRAMED EIRL deje de recibir dicha información, o borre la información personal del niño del registro de datos de NUTRAMED EIRL, deberá contactarse con NUTRAMED EIRL para tal fin, mediante los canales de comunicación dispuestos.

Prohibición de contenidos

Los USUARIOS y terceros está prohibidos de mostrar información que vulnere o devele la intimidad o privacidad de otros usuarios, usuarios registrados y de terceros. La responsabilidad que se deriven de dichos actos será de manera exclusiva del emisor. De igual modo se rechaza toda forma de xenofobia, racismo o discriminación.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

NutraMed EIRL Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

El USUARIO Y/O CLIENTE estoy de acuerdo con el presente aviso de privacidad y otorgo mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales.